يمكنك حذف حسابك في RollCorner وجميع بياناته نهائياً في أي وقت، من التطبيق أو من هنا مباشرة:
الحذف فوري ونهائي. فهو يزيل حسابك، وملفك الشخصي، ومنشوراتك، وتعليقاتك، والتصفيقات، والتثبيات، وسجل التنبيهات، والصور.
نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتشغيل RollCorner ولمعرفه كيفية استخدامه لنتمكن من تحسينه.