Você pode excluir permanentemente sua conta do ROLLCORNER e todos os seus dados a qualquer momento, pelo app ou por aqui mesmo:
A exclusão é imediata e permanente. Ela remove sua conta, perfil, posts, comentários, palmas, pins, histórico de notificações e fotos.