Du kannst dein ROLLCORNER-Konto und alle dazugehörigen Daten jederzeit dauerhaft löschen – direkt in der App oder gleich hier:
Die Löschung erfolgt sofort und endgültig. Dabei werden dein Konto, dein Profil, deine Posts, Kommentare, Claps, Pins, dein Benachrichtigungsverlauf und deine Fotos entfernt.