आप कभी भी, ऐप से या सीधे यहाँ से अपना ROLLCORNER अकाउंट और उसका सारा डेटा हमेशा के लिए डिलीट कर सकते हैं:
अकाउंट तुरंत और हमेशा के लिए डिलीट हो जाता है। इससे आपका अकाउंट, प्रोफाइल, पोस्ट, कमेंट्स, क्लैप्स, पिंस, नोटिफिकेशन हिस्ट्री और फ़ोटो हटा दिए जाते हैं।
हम ROLLCORNER को सही से चलाने और यह समझने के लिए कुकीज़ का उपयोग करते हैं कि इसका उपयोग कैसे किया जाता है ताकि हम इसे और बेहतर बना सकें।