Tu peux supprimer définitivement ton compte ROLLCORNER et toutes tes données à tout moment, depuis l'appli ou directement ici :
La suppression est immédiate et définitive. Elle efface ton compte, ton profil, tes posts, tes commentaires, tes claps, tes épingles, ton historique de notifications et tes photos.